« 静岡のエネルギー源!(その3) キルフェボン | トップページ | 静岡のエネルギー源!(その5)まちなびや »

2011年9月21日 (水)

静岡のエネルギー源!(その4) Bene

小池の事務所のすぐ近くで8月末にオープンしたお店です。

富士市のB級グルメのつけナポリタンが大のお勧めです。初めて頂きましたが、つけなくても美味しい、コシの効いたパスタをトマトソースにからめると絶品です。

Bene

夜にワインを飲みながらでもいいですね!

店長さんは三島出身とのことで意気投合しました。

|

« 静岡のエネルギー源!(その3) キルフェボン | トップページ | 静岡のエネルギー源!(その5)まちなびや »

静岡」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/106690/52787882

この記事へのトラックバック一覧です: 静岡のエネルギー源!(その4) Bene:

« 静岡のエネルギー源!(その3) キルフェボン | トップページ | 静岡のエネルギー源!(その5)まちなびや »